Sarà il neo assessore al Turismo Provvidenza Tripoli a portare i saluti dell’amministrazione alla quinta edizione del Pa Social day, l’evento dedicato alla comunicazione e informazione digitale organizzato dall’associazione nazionale Pa Social di cui il Comune di Bagheria è primo socio siciliano.
Martedì 7 giugno dalle ore 9 on line sino alle 19 ci sarà l’evento nazionale dedicato alla comunicazione e informazione digitale che vedrà coinvolte 19 città e una lunga maratona live su Facebook, LinkedIn, YouTube,
Twitch di PA Social, oltre ad aggiornamenti costanti sui principali social con hashtag #pasocial, l’evento siciliano si terrà a Capo D’Orando, dalle 10 alle 13 sia in presenza che remoto.
L’edizione siciliana 2022 è dedicata al cibo, o meglio a come si comunica il cibo, anche sui social.
Il tema sarà affrontato seguendo diversi argomenti che vedranno anche Bagheria protagonista: Cibo e Salute e la comunicazione per diffondere corretti stili di vita puntando sul ruolo dell’alimentazione stagionale e di qualità come strumento nella lotta antispreco e icona delle attività di riscatto sociale”;
Cibo e legalità con la comunicazione per promuovere il reinserimento sociale verrà narrata l’esperienza di “Cotti in fragranza”, laboratorio di cucina presso l’istituto penitenziario Malaspina di Palermo;
Cibo e cultura la comunicazione per incentivare il consumo d’arte e qui Bagheria sarà protagonista con il giornalista
Salvo Scaduto, di Allfoodsicily.it, che illustrerà l’idea di un ristorante gourmet all’interno del museo Guttuso di Bagheria.
E ancora Cibo e identità, Cibo e turismo, con il caso del Cous Cous fest e Cibo e comunità per la comunicazione che crea integrazione tra i popoli con il caso di Moltivolti e l’esperienza di un ristorante multiculturale di Ballarò quartiere popolare di Palermo che intorno al cibo ha saputo creare una comunità, integrando persone e storie di diversa nazionalità e ancora Cibo e sostenibilità e Cibo e tecnologia saranno altre visioni che rappresentano come la comunicazione e l’informazione raccontano il cibo.
Ma la presenza di Bagheria non si ferma qui: saranno presenti i anche degli chef che oltre ad illustrare e far assaggiare i loro piatti parleranno del rapporto con la comunicazione social per promuovere la loro attività: tra questi
Mauro Aiello di Fratelli Aiello meat and cooker di Bagheria.
Ufficio stampa comune
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